Врачи вживили в лицо актера Павла Прилучного шесть пластин из-за опухоли
instagram.com  /  @bugevuge

Экс-супруг актрисы Агаты Муцениеце объяснил, что набор веса, из-за которого его обвиняли в наплевательском отношении к своей внешности, был связан с опухолью. Лечение этого недуга вынудило знаменитость дважды ложиться на операционный стол.

«Я перенес две сложные операции на лице. Сейчас у меня там стоят шесть пластин. Теперь они плохо заметны. Чудеса нашей медицины позволяют сделать так, что спустя почти год я более-менее восстановился», — рассказал Прилучный в интервью Георгию Иващенко.

Восстановившись, актер столкнулся с другой проблемой: у Прилучного онемело лицо. Врачи диагностировали у артиста три кисты, которые необходимо было удалить. Операция прошла успешно, и в скором времени знаменитость смогла полностью восстановиться.

Как пишет издание «ДНИ24», Прилучный старается не реагировать на разнотолки вокруг себя и предпочитает смеяться над любой критикой, звучащей в его адрес. Недавно он продемонстрировал свою новую физическую форму в клипе «Мира шум» Кати и Волги Король, изобилующем откровенными сценами.

Рейтинг@Mail.ru