Адвокат Монтян высмеяла инициативу США о новых санкциях в отношении РФ
Pr Scr youtube.com  /  Толстой. Воскресенье

Глава комитета по международным делам Роберт Менендес выступил ранее в американском сенате с инициативой принять новые санкции в отношении РФ, а также нарастить военную мощь Киева. По его мнению, меры воздействия следует также применить против всех, кто участвует в проекте «Северный поток — 2».

«За что на этот раз?» — подняла на смех планы США ввести новые санкции против России Монтян.

По ее словам, нападения еще нет, а санкции уже обозначились. Адвокат высмеяла инициативу Соединенных Штатов и напомнила о другом сомнительном проекте американских сенаторов — Стива Коэна и Джо Уилсона.

Раз уж на то пошло, считает Монтян, то завтра объявят о санкциях за отказ признания главой российского государства кандидатуры, угодной западным странам, а послезавтра — за непризнание независимости всех субъектов РФ.

«Двадцать две республики и девять краев, по логике западных партнеров, должны последовать за бывшими советскими республиками и обрести наконец независимость», — отметила она с сарказмом.

Ранее сообщалось, что американским сенаторам не удастся дискредитировать Россию. Об этом заявил вице-спикер Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

Рейтинг@Mail.ru