Трем знакам зодиака выпадет шанс разбогатеть в 2022 году
slovodel.com

Ежегодно судьба награждает достойных людей за их поступки и заслуги, планеты и звезды благоволят определенным знакам зодиака и щедро одаривают их любовью, славой, успехом или деньгами. О последнем подарке и пойдет речь. Последние два года мирового кризиса не прошли незаметно для населения Земли, и такой щедрый подарок способен улучшить уровень жизни людей.

Астролог Алена Черкасова в комментарии изданию «Слово и Дело» назвала три знака зодиака, которые, наконец, выйдут из финансовой черной полосы. К ним звезды, а также покровитель года Водяной Тигр, будут особенно благосклонны к 2022 году.

«Три знака, у которых в 2022 году вероятно существенное улучшение материального благосостояния — это Рыбы, Раки и Скорпионы. Существенные — это доходы свыше обычных. В условиях бизнеса или найма — не имеет принципиального значения».

Почему именно эти знаки? По словам астролога, в грядущем 2022 году Юпитер в знаке Рыб пройдет именно по водному тригону. Этот астрологический аспект и подарит Ракам и Скорпионам постоянное денежное везение, расширение влияния и продвижение по службе.

Трем знакам зодиака выпадет шанс разбогатеть в 2022 году
Кадр из фильма «Волк с Уолл-стрит» /

«Здесь я бы посоветовала взять консультацию у астролога на расчет индивидуального пути роста, чтобы не только правильно использовать этот аспект, но и сохранить его влияние, даже когда он сойдет на нет. Работа наперед всегда полезна», — рекомендует Алена Черкасова.

В контексте аспекта у Рыб, по словам астролога, все не так однозначно, так как скорее всего увеличение заработка будет даваться людям этого знака при помощи больших усилий. И чтобы не достигнуть дна, пока они движутся к заветной цели, всем Рыбкам нужно себя благодарить за любое усилие, дабы не нарушать баланс энергий. Это всем полезно, чтобы избегать выгорания и депрессии.

«И бонусом звезды награждают финансовым везением людей еще двух земных знаков: Козерогов и Тельцов. Эти целеустремленные люди точно знают, чего хотят. Но в отличие от водных знаков, у них финансовое везение будет иметь характер случая: например, внезапный заработок или выигрыш», — объяснила выбор звезд Алена Черкасова.

Конечно, не забываем о старой-доброй истине: «Как Новый год встретишь, так его и проведешь». Поэтому совет для всех знаков зодиака — отметить наступающий год по силам, но по возможности роскошно.


Это интересно: Как привлечь удачу каждому знаку зодиака в период коридора затмений с 19 ноября

Рейтинг@Mail.ru