Марина Хлебникова будет испытывать боль при взгляде из-за сильного ожога век
instagram.com  /  @marina_hlebnikova_official

Жизнь и здоровье певицы Марины Хлебниковой по-прежнему остается в руках врачей. Артистка после пожара была госпитализирована в ожоговую реанимацию НИИ им. Склифосовского, и, хотя ее уже сняли с ИВЛ, состояние певицы все еще оценивается как стабильно тяжелое.

Медики не исключают, что искусственная вентиляция легких еще может потребоваться артистке, поэтому за ее здоровьем внимательно следят. На настоящий момент Хлебникова находится в медикаментозной коме.

В ходе пожара певица получила многочисленные ожоги лица и тела. Как заметил источник «Комсомольской правды» в здравоохранении, у артистки сильно пострадали веки.

«Никакие серьезные операции артистке не проводили. Известно, что у нее сильные ожоги век и, придя в сознание, она, вероятно, столкнется с трудностями — ей будет больно смотреть», — говорят в здравоохранении.

На настоящий момент говорить об операции по пересадке кожи рано, поскольку нужно дождаться самостоятельного заживания ткани.

«Сначала врачи ждут, что ткани заживут и появится рубец. Впрочем, на лице они почти не образуются. Но все равно нельзя исключать, что веки заживут самостоятельно», — пояснил хирург.

Пожар в двухуровневой квартире Марины Хлебниковой произошел 18 ноября. По предварительной информации, возгорание началось из-за того, что певица уснула с сигаретой в руках.

Как стало известно позднее, артистка пыталась спастись во время пожара и даже сумела добраться до окна.


По теме: Обгоревшую квартиру Марины Хлебниковой показали на фото

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru