Отец Меган Маркл опроверг слова дочери о бедности в юности и сломанной машине
Prt Scr archewell.com  /  Archewell

Отец Меган Маркл Томас прокомментировал появление дочери на шоу Эллен Дедженерис для издания The Sun. Выпуск он смотрел со смущением, а после и вовсе заявил, что дочь выставила себя на посмешище и должна отказаться от королевских титулов.

«Она оскорбила королеву, королевскую семью и британский народ. Я люблю свою дочь, но ее участие в шоу было смехотворным», — рассказал журналистам Томас.

Причиной для смущения стала та часть программы, в которой Меган Маркл должна была выполнять любые указания Эллен Дедженерис. Она успела присесть у всех на виду, попить молоко из детской бутылочки и надеть ободок с кошачьими ушками. Но не только это не понравилось Томасу. Он был возмущен историей дочери о бедности во время начала карьеры.

Отец Меган Маркл опроверг слова дочери о бедности в юности и сломанной машине
Кадр из сериала «Рыцарь дорог» /

Маркл поделились с ведущей историей, что когда она начинала карьеру и ездила по прослушиваниям, то оставляла свою старую побитую машину как можно дальше, чтобы никто не увидел, как она забирается в нее через багажник из-за неработающих дверей. По словам ее отца, эта история полностью выдумана.

«Меган никогда не ездила на старой побитой машине. Я всегда много помогал ей материально, в том числе, когда она делала свои первые шаги в Голливуде. Ей никогда не приходилось беспокоиться о том, чем оплатить квартиру, да и вообще о деньгах», — сказал Томас Маркл, который долгие годы проработал директором по свету в киностудии.

Отметим, что опровержения слов Меган Маркл о ее юности уже не раз появлялись в интернете. Недавно в Сеть попало подробное досье Меган Маркл, в котором сказано, что она ни в чем никогда не нуждалась, а на первую работу устроилась только в университете — в рамках стажировки.


Это интересно: Меган Маркл поймали на лжи о бедном детстве в письме американскому Конгрессу

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru