Виктор Мережко зол на Гузееву за слова о сертификате Гаркалина: «За это надо морду бить»
pr scr youtube.com - В гостях у Гордона

Кинорежиссер Виктор Мережко обозлился на актрису и телеведущую Ларису Гузееву, которая опровергла информацию, что ее коллега Валерий Гаркалин проходил вакцинацию от коронавируса.

Артист несколько месяцев находился в больнице в Коммунарке с коронавирусом, где врачи боролись за его жизнь. Ситуацию ухудшало наличие хронических заболеваний у Валерия Гаркалина — в частности, проблем с сердцем.

При госпитализации актера сообщалось, что он вакцинировался от коронавируса — причем ни единожды и разными препаратами. Однако после смерти Гаркалина Лариса Гузеева, которая лежала с ним в больнице по соседству заявила, что артист не был привит. Продюсер Евгений Фридлянд и вовсе сообщил, что Валерий Борисович купил сертификат.

Приятеля ныне покойного артиста, кинорежиссера Виктора Мережко слова знаменитостей сильно задели. Он не на шутку разозлился на Ларису Гузееву.

«Вот то, что сейчас начала баба, которая ведет "Давай поженимся!", Лариса Гузеева, что он купил вакцинацию… За это надо морду бить той же Гузеевой. Как же не стыдно. За это высшие силы должны наказать!» – цитирует Мережко Teleprogramma.pro.

Виктор Мережко зол на Гузееву за слова о сертификате Гаркалина: «За это надо морду бить»
кадр из фильма «Ширли-Мырли» /

Смерть Валерия Гаркалина стала потрясением для его коллег, близких и многочисленных поклонников. Многие не могут смириться с утратой и пытаются найти виновных в произошедшем. Так, композитор Юрий Лоза жестко раскритиковал медиков, под присмотром которых скончался артист.

Рейтинг@Mail.ru