Память звезды «Возвращения Будулая» Нины Руслановой могут увековечить в Москве
Prt Scr youtube.com  /  Киностудия Ленфильм

Председатель комиссии московского парламента по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов тепло почтил память яркой и неповторимой артистки, а также сообщил о вероятности установки памятной доски в честь Руслановой.

«Яркая и неповторимая актриса. Человек с очень непростой судьбой. Она не похожа ни на кого и сыграла столько ролей, которые помнит и любит зритель и будут продолжать помнить. На доме, где она жила, должна появиться табличка. Она постоянно переезжала из одной квартиры в другую, тут важно понять, на каком из домов должна появиться табличка, но это в первую очередь решение за семьей», — высказался Герасимов в комментарии РИАМО.

Среди наград актрисы — кинопремии «Ника» в номинациях «Лучшая женская роль», «Лучшая роль второго плана» и «Лучшая женская роль второго плана», кинопремии «Золотой орел» в категории «Лучшая женская роль второго плана».

Народная артистка России Нина Русланова ушла из жизни на 76-м году жизни после продолжительной болезни. Последние десять дней звезда находилась в больнице, куда попала с COVID-19.

 

Рейтинг@Mail.ru