Экс-депутат Верховной рады Журавко: Киев убивает собственный народ
youtube.com  /  Prt Scr

Экс-депутат отметил, что иски людей, проживающих на территории Донбасса, помогут раскрыть миру правду о преступлениях ВСУ против гражданских.

«Мир должен знать о трагедии — гражданской войне на Украине. Киев убивает собственный народ. Мир должен знать о родившемся там фашизме XXI века, о том, как киевские каратели издеваются над людьми, убивают детей, грабят и насилуют мирных граждан», — заявил Журавко в беседе с «ПолитРоссией».

Спикер считает, что нужно использовать все доступные ресурсы, чтобы справедливость смогла восторжествовать. Жители Донбасса вряд ли будут услышаны в международных судах, так как данные организации находятся под контролем западного истеблишмента.

«Нужно подавать заявления во все инстанции, бить во все колокола, максимально предавать огласке все те преступления, которые совершает фашистский киевский режим и его каратели. Зеленский и Порошенко – убийцы. Над этими негодяями должен состояться суд», — подчеркнул Журавко.

Политик также отметил, что Запад в настоящее время враждебно настроен против всего русского, так как находит РФ достойным и сильным соперником. Для того чтобы международные суды начали объективно относиться к военным преступлениям, совершенным в Киеве, Европа сначала должна измениться сама. Вот только когда это произойдет — неизвестно, резюмировал Алексей Журавко.

 

Рейтинг@Mail.ru