Эвелина Хромченко показала юбку, которая полнит и взрослит женщин
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Ведущая программы «Модный приговор» Эвелина Хромченко продемонстрировала юбку, которую зачастую носят дамы с формами, не подозревая, что визуально прибавляют себе дополнительные килограммы и возраст.

Участницей очередного эфира стала 47-летняя Елена. Вместе с ней на шоу пришел супруг, который пожаловался, что жена не умеет выбирать красивые вещи. Не устраивал мужчину и лишний вес супруги. И если с первым замечанием Эвелина Хромченко согласилась, то со вторым — нет.

Ведущая шоу на примере одного из комплектов одежды Елены указала, что неправильно подобранные вещи могут визуально прибавить несколько килограммов женщине.

«Эту юбку — в топку! Она добавляет вам килограммы, возраст, уродует вашу фигуру! У вас отличная фигура, прекрасные пропорции, у вас все распределено очень красиво. Это юбка уродская, понимаете?» — высказалась Хромченко.

Эвелина Хромченко показала юбку, которая полнит и взрослит женщин
pr scr youtube.com - Модный приговор /

При этом ведущая убедила участницу, что у нее нет острой необходимости худеть.

«Это не у вас какая-то необходимость ходить в тренажерный зал. Одна вредоносная юбка — и минус 25 лет! Как это вообще возможно?» — поразилась ведущая.

Эвелина Хромченко в одном из эфиров также продемонстрировала вещи, которые старят и полнят стройных женщин. Она попросила прекрасную половину человечества отказаться от водолазок и еще нескольких вещей.

Рейтинг@Mail.ru