Наследница Ванги Убер: Запад будет вынужден отменить санкции против России
ФБА «Экономика сегодня»

По данным средств массовой информации, юная прорицательница живет во Франции. Биография девушки имеет много схожих моментов с жизнью знаменитой Ванги: она тоже рано начала слепнуть, может предсказать будущее, а также умеет общаться с душами умерших людей.

По словам провидицы Каеде, Россию ждут ошеломительные победы. Запад будет вынужден отменить санкции против РФ, отметила она.

Также российское государство одержит победу над западными странами не только на международном уровне, но и в спорте, рассказала девушка. Зловещее для Запада пророчество наследницы Ванги было опубликовано сайтом rsute.ru.

По мнению преемницы Ванги, в 2022 году в одной из малоразвитых стран начнется новая война. Большинство людей, пытающихся разгадать это предсказание, считают, что речь идет о Северной Корее.

Однако, следует отметить, что не все доверяют предсказаниям юной наследницы Ванги. Некоторые уверены, что семья подростка использует ребенка для зарабатывания денег.

Ранее сообщалось, что болгарская ясновидящая Ванга предрекла человечеству еще одну серьезную болезнь в XXI веке. Она рассказывала, что наступит «эпидемия старости».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru