Художник Никас Сафронов опасается, что объявятся «внебрачные» дети Валерия Гаркалина
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

В актерской среде уже обсуждают, что после смерти Валерия Гаркалина могут объявиться его внебрачные дети. По обаятельному и харизматичному артисту сходили с ума тысячи девушек по всей стране, заявил художник Никас Сафронов.

«Такая уж планида у известных людей – когда и при жизни и особенно после их ухода вдруг ниоткуда появляется огромное количество внебрачных детей», – заметил он.

Сафронов опасается, что на уходе Валерия Гаркалина из жизни захотят заработать деньги никому не известные люди. Наверняка, вскоре выйдет ток-шоу, где артиста выставят донжуаном. При этом художник заметил, что актер никогда таким не был и до последних дней был верен своей супруге Екатерине, даже после ее смерти в 2009 году.

«Не исключено, что у Гаркалина могут появиться «незаконнорожденные» дети, которые захотят заработать деньги и попиариться в ток-шоу. Зная его долгие годы, никогда не слышал, чтобы он слыл среди друзей донжуаном, который волочится за каждой юбкой. Наоборот – мы все знали, что он любил свою жену Катю. И, когда ее не стало, до последних дней сильно переживал ее утрату», – цитирует Сафронова «Собеседник».

Художник Никас Сафронов опасается, что объявятся «внебрачные» дети Валерия Гаркалина
Агентство городских новостей Москва / Сергей Ведяшкин

Практически каждый раз после смерти известного артиста на скандальные ток-шоу приходят люди, которые называют себя внебрачными детьми и начинают претендовать на наследство. Как заметил Никас Сафронов, он с подобными уловками столкнулся при жизни. Недавно одна женщина заявила, что у нее от художника сын, однако когда все принялись проверять информацию, оказалось, что «наследник» был рожден, когда Сафронову было три года.


Это интересно: «За это надо морду бить той же Гузеевой»: режиссер Мережко проклял ведущую из-за слов, что у Гаркалина не было прививки

Рейтинг@Mail.ru