Татьяна Васильева вспомнила, как Валерий Гаркалин кричал от боли во время инфаркта
Global Look Press  /  Vladimir Myshkin/Russian Look

Звезда была приглашена в студию передачи «Пусть говорят» на Первом канале, где рассказала об отношениях с Гаркалиным. Народная артистка РФ призналась, что очень любила играть с ним на сцене. Актер в свою очередь ни раз говорил при жизни, что у них с Васильевой хорошие отношения. Несмотря на это, романа между ними не было.

Васильева вспомнила, как однажды Гаркалина настиг инфаркт прямо во время спектакля. Тогда врачам удалось спасти его от смерти.

«Мы играем спектакль. Я никогда не видела, что такое инфаркт... Он кричит от боли. У него просто рвалось сердце. Я его перекрестила, и его увезли. Начали спасать. Он умер на столе во второй раз, когда сердце вновь остановилось. Но он выжил, он столько всего перенес. Я не думала, что так будет», — рассказала актриса.

Гаркалин скончался 20 ноября. На протяжении полутора месяцев он боролся за жизнь в больнице в Коммунарке. Врачи диагностировали у него коронавирусную инфекцию. Артист находится в состоянии искусственной комы на аппарате ЭКМО, так как его легкие не выполняли свою функцию в полной мере. Прощание с ним состоится 23 ноября в ГИТИСе.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru