Актриса Васильева поделилась воспоминаниями о любви Гаркалина к супруге
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov

Гаркалин познакомился с будущей супругой в студенческие годы и не раз отмечал, что ему невероятно повезло. С женой он прожил больше 30 лет. Но в 2009 году Екатерина скончалась от онкологического заболевания. Гаркалин тяжело переживал утрату. В повторный брак он так и не вступил.

Актер был верен жене, сообщила в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале Татьяна Васильева. Она назвала коллегу гением и отметила, что играть с ним было счастьем. Артисты не скрывали взаимной симпатии, но переходить границы себе не позволяли.

«Однажды я позвонила Валере что-то узнать насчет репетиции, и к телефону подошла Катя. Она сказала: "Валерушенька, это тебя". И я поняла, никогда ничего у нас с ним не будет, хотя все к этому шло. Какая там связь? Он без Кати как без поводыря», — рассказала Васильева.

Когда супруги не стало, не проходило дня, чтобы Гаркалин не побывал у нее на могиле. С собой он всегда привозил цветы, поделилась воспоминаниями о любви Гаркалина к жене Васильева.

Ранее заслуженная артистка Лариса Гузеева опровергла сообщения о вакцинации умершего от последствий коронавируса Гаркалина. С ее слов, артист сам сообщил об этом медикам.

Рейтинг@Mail.ru