Телеведущий Василий Артемьев назвал честью работу с Идой Галич и Моргенштерном

В понедельник, 22 ноября, на телеканале СТС стартовало шоу «Русский ниндзя». Ведущими проекта стали спортсмен Василий Артемьев, блогер Ида Галич и шоумен Алишер Моргенштерн. В преддверии премьеры корреспондент «Слово и Дело» пообщался с Василием и выяснил у него, как формировался тандем из ведущих. По его словам, работа с Галич и Моргенштерном стала для него честью.

«Алишер Моргенштерн и Ида Галич  — прекрасные шоумен и шоувумен, для меня было большой честью работать с ними», — рассказал Василий.

Телеведущий Василий Артемьев назвал честью работу с Идой Галич и Моргенштерном
Пресс-служба телеканала СТС /

Он отметил, что у каждого из ведущих в проекте своя задача и они быстро разобрали с тем, кто и за что отвечает в проекте. Так, Василий будет комментировать спортивные элементы шоу. 

«Когда мы только ознакомились со сценарием, мы очень быстро нашли нужный аккорд для слаженной работы в таком ансамбле ведущих», — рассказал спортсмен.

Задача всех ведущих, по словам Артемьева, заключается в том, чтобы максимально живо и интересно комментировать происходящее с участниками.


О том, почему в шоу нет травм, кто больше всего запомнился из участников и почему надо заниматься регби, читайте в полном интервью «Слово и Дело» с Василием Артемьевым.

Рейтинг@Mail.ru