Российская путешественница Анастасия рассказала об отдыхе в Египте за 98 тысяч рублей
pixabay.com  /  Alina_Z

Египет вновь открыл границы для российских туристов. Перед вылетом россиянка изучила многочисленные отзывы об этой стране, и подошла к планированию отдыха серьезно — она выбрала самый популярный отель. В итоге, как отметила девушка, отдых превзошел все возможные ожидания.

«К еде никаких претензий — ни к вкусу, ни к качеству. Очень много десертов и фруктов, всегда на ужин несколько видов мяса или морепродукты», — сообщила Анастасия в блоге «Тонкости туризма» на платформе «Яндекс.Дзен».

Туристка в особенности выделила большой выбор развлечений, среди которых экскурсии и дайвинг. Она также подчеркнула, что в отеле работает только отзывчивый персонал, который «старается на 200%». Для развлечения постояльцев администрация отеля проводила различные пенные вечеринки с профессиональными аниматорами.

Российская путешественница Анастасия рассказала об отдыхе в Египте за 98 тысяч рублей
pixabay.com /

«Я думаю, все наладится в Египте к следующему году. И с безопасностью в аэропорту все устаканится, и с сервисом тоже, сейчас тут пик зимнего сезона, поэтому многолюдно. Но Египет справляется на твердое "хорошо"», — добавила девушка.

Ранее российская путешественница Елена назвала разочарованием отдых в Турции. Путевку на двоих женщина купила в турагентстве за 66 тыс. рублей. Туристка рассчитывала на достойный отпуск без роскоши, но все оказалось не так радужно.

Рейтинг@Mail.ru