Валерий Гаркалин с хохотом рассказывал о своем лечении актрисе Ольге Прокофьевой
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Ольга Прокофьева болела коронавирусом в одно время с актером Валерием Гаркалиным. Коллеги часто созванивались, об одном таком телефонном разговоре артистка рассказала на церемонии прощании. Коллеги и близкие простились с Валерием Борисовичем в театре ГИТИСа.

Прокофьева рассказала, что когда Гаркалина госпитализировали в больницу в Коммунарке, она уже лежала с коронавирусом в столичной клинике №52. Актриса пребывала в плохом настроении из-за болезни, и разговоры с коллегой ее сильно подбадривали.

Как заметила Ольга, артист всегда был в прекрасном настроении и хохотал в трубку.

«Я лежала в 52-й больнице, а он в это же время в Коммунарке. Валера звонил и хохотал, рассказывая, как его лечат. Это особое отношение к жизни.
А я лежала с глазами грустной собаки. Теперь буду смотреть на жизнь так, как смотрел он. А он говорил, что выйдет и мы еще погуляем», – цитирует Прокофьеву News.ru.

Валерий Гаркалин с хохотом рассказывал о своем лечении актрисе Ольге Прокофьевой
Агентство городских новостей Москва / Мобильный репортер

Договоренности Гаркалина и Прокофьевой не суждено было сбыться. Артист скончался 20 ноября, ему было 67 лет. Помимо коронавируса у него было много сопутствующих заболеваний, что усложняло борьбу за жизнь.


Это интересно: Татьяна Васильева вспомнила, как Валерий Гаркалин кричал от боли во время инфаркта

Рейтинг@Mail.ru