Шоумен Рустам Солнцев не считает Пересильд достойной премии «Женщина года»

Премия журнала Glamour «Женщина года» больше запомнилась всем ярким скандалом с Региной Тодоренко, чем присуждением наград. Если память о скандале нужно освежить — рассказываем. Не прошло и полугода с того момента, как Регина Тодоренко была признана «Женщиной года», как она разразилась тирадой: «А что ты сделала, чтобы он тебя не бил?» Награду отозвали, Регина практически попала в мясорубку культуры отмены, но вовремя выпустила докфильм про домашнее насилие, который худо-бедно спас ее репутацию. С этого момента интерес к Тодоренко подутих, а к премии, наоборот, подрос. Очень уж было интересно, кто получит хрустальную статуэтку в следующем году. 

В 2020 году награду получила группа женщин, а в 2021-м — Чулпан Хаматова. Почему же это так странно? А потому что многие делали ставку на актрису Юлию Пересильд, покорившую космос. Светские аналитики в Telegram-каналах сразу же стали писать, что Glamour хотел сделать безопасный выбор. Корреспондент «Слово и Дело» обсудил результаты премии с шоуменом Рустамом Солнцевым. По его мнению, Пересильд давать награду попросту не за что.

«Дело в том, что Пересильд, слетав в космос, так и не стала народной любимицей. Это видно даже по ее довольно лысому Instagram-аккаунту. Высказывания у нее неоднозначные», — рассуждает Солнцев.

Шоумен Рустам Солнцев не считает Пересильд достойной премии «Женщина года»
Prt Scr youtube.com / Новости на Первом Канале

На Пересильд в последнее время действительно обрушилась волна критики. Например, все рассуждения о том, что деньги с полета съемочной группы в космос, лучше было бы потратить на помощь детям, актриса назвала глупостью. По мнению Пересильд, эти деньги не решили бы проблему в целом. Спорным моментом стал не только полет в космос, но и скандал с благотворительным фондом «Галчонок». Таким образом, награда «Женщина года» для Пересильд могла обернуться еще большим потоком хейта и для самой актрисы, и для журнала. 

«Я думаю, что Чулпан получила награду за совокупность заслуг. Она с детьми работает, а Пересильд, как говорит молва, те деньги, которые могли бы пойти на детей, прокатала на космос, который никому ничего не дал… Хотя дал! На канале BadComedian об этом фильме выйдет обзор, и вот этот обзор уже посмотрят — а фильм смотреть не будут», — поделился своим мнением Рустам Солнцев.

Рейтинг@Mail.ru