Предсказание казахстанской Ванги Веры Лион на 2022 год для России

В 2022 году жизнь легче не станет, заявила казахстанская Ванга нашего времени Вера Лион в прогнозе на грядущий год. Скандалы поджидают несколько стран — и Россия не исключение.

Россия в 2022 году

Проблемы в России появятся на почве православия. Им будет предшествовать громкий скандал не без участия патриарха.

«Начнется все как раз с какого-то его поступка или провокационной интерпретации некоего его действия. А затем скандал разрастется в нечто большее и бросит тень на институт православия в целом», — утверждает провидица.

Увидела Лион и изменения на политическом поприще. Провидица утверждает, что именно в 2022 году будут отведены некоторые санкции в отношении России. При этом политика нашей страны не изменится — ограничительные меры, действующие в отношении Европы и Запада, не будут снижены.

«Россия будет как лодка, оказавшаяся в бурной реке и успешно маневрирующая между препятствиями», — говорила она.

На грядущий год, согласно предсказанию Веры Лион, придутся попытки России высадиться на Луну, при этом состав экспедиции будет интернациональным.

«В результате экспедиции будут обнаружены реальные доказательства того, что люди еще не побывали на Луне до этого момента», — говорится в предсказании.

Погода в 2022 году

Грядущий год Вера Лион увидела дождливым. Однако казахстанская Ванга утверждает, что на урожайность это никак не повлияет.

Соотношение суши и воды на планете продолжит меняться. И причин для этого будет много — как природные катаклизмы, так и деятельность человека. Вера Лион считает, что в 2022 году экологическая ситуация в нескольких регионах мира может дойти до критического состояния.


Это интересно: Любимчики Водяного Тигра: три знака зодиака, которым крупно повезет в 2022 году

Рейтинг@Mail.ru