Семь пар знаков зодиака, чьи отношения обречены на разрыв
pexels.com  /  Kat Jayne

Быт может серьезно навредить чересчур романтичным отношениям Рака и Водолея. Они оба могут «умирать» от любви, но в итоге расстанутся из-за грязной посуды. «Убить» их отношения могут и разные стили жизни, и неготовность меняться ради партнера, пишет Пятый канал.

Льва и Тельца будут связывать очень страстные отношения. Но эта страсть исчезнет так же быстро, как и появилась. Спасет их только любовь, но если ее нет, то разрыв будет проходить под звуки бьющейся посуды.

В отношениях Рыб и Близнецов никто не захочет брать на себя ответственность, что со временем станет принципиальным моментом. Инициатором расставания, скорее всего, станут Близнецы, которые устанут от мягкости и мечтательности Рыб.

Овен и Рак тоже вряд ли уживутся вместе. Ракам с их тонкой душевной организацией может быть непросто под давлением грубых и напористых Овнов. Из этих отношений Овен выйдет скучающим, а Рак останется с разбитым сердцем.

Властные Скорпион и Лев вряд ли смогут разделить территорию. Эмоций в их отношениях будет слишком много — и далеко не все они будут положительными. В итоге оба устанут от бесконечной ругани и решатся закончить отношения.

Стрелец и Козерог не сойдутся во взглядах на жизнь, ценности и деньги. Для Стрельцов финансовое благополучие — очень важный вопрос, а Козероги слишком легко тратят заработанное.

Один из самых опасных союзов — Водолей и Дева. Им буквально может быть тяжело находиться под одной крышей. Разный подход к жизни убьет их отношения, но никто из них не станет об этом жалеть.

Рейтинг@Mail.ru