Анна Седокова поделилась неудачным опытом прошлых браков с мужьями-изменщиками
instagram.com  /  @annasedokova

Первым мужем Седоковой был белорусский спортсмен Валентин Белькевич. Будучи на десять лет старше избранницы, он не стеснялся крутить романы на стороне, обманывая наивную певицу. Анна вспоминает, что даже пополнение в семье не остановило бывшего мужа, который «переспал с половиной страны».

«Я выходила из роддома, будучи женой капитана сильнейшей команды, обеспеченного человека, с дерматиновой розовой сумочкой в руках, на которой был нарисован плюшевый мишка. Я настолько была дитем!» — поделилась артистка.

По слухам, изменял Седоковой и второй муж — Максим Чернявский. Третий же избранник, Артем Комаров, и вовсе оставил Анну после рождения их общего сына. Сейчас певица забыла все обиды и живет с Янисом Тиммой, который, как призналась Седокова, стал ее первой настоящей любовью.

«Как правило, перед принцем ты встретишь 38 дураков, которые тебя искалечат. Потому что ты ничего не понимаешь, ты наивная дурочка. Понимаю сейчас, что вся моя жизнь была невероятно яркая, эмоциональная, с мегакрутыми приключениями, но вот это единение и первая любовь сейчас», — призналась Анна.

Замуж за Тимму певица вышла в прошлом году. На тот момент молодой спортсмен имел семью, что спровоцировало громкий скандал. Однако спустя время он все же оставил жену и ребенка ради Анны.

Рейтинг@Mail.ru