Супруга Малафеева проигнорировала заявление бывшего вратаря «Зенита» о разводе
instagram.com  /  malafeeva_ekaterina

Несколько дней назад Малафеев выложил на своей странице в Instagram публикацию, в которой поделился с подписчиками, что решил развестись со своей женой Екатериной Малафеевой. Бывший вратарь сборной России опубликовал это заявление, когда его жена была в Турции. Екатерина там поддерживала сына во время международных соревнований.

Малафеева в результате проигнорировала публикацию супруга и продолжила вести собственный блог в привычном режиме, не комментируя ситуацию. В данный момент жена бывшего футболиста находится в ЮАР, где участвует в соревновании по триатлону, к которому готовилась на протяжении многих месяцев.

«Никакие обстоятельства не помешают мне делать то, что я хочу делать», — прокомментировала Малафеева.

Спустя некоторое время Малафеева опубликовала истории, в которых она выглядела заплаканной. Выяснилось, что Екатерина сильно нервничает перед стартом триатлона, при этом, вероятно, на нее навалился еще и стресс, который связан с тяжелым периодом в семье.

Малафеев недавно тепло поздравил модель Вики Одинцову с днем рождения. Бывший вратарь и Вики вместе принимали участие в шоу «Звезды в Африке».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru