Анастасия Винокур призналась в комплексах из-за балетного прошлого
Pr Scr youtube.com  /  Kroliq

Сейчас наследница Владимира Винокура полностью приняла себя. Как отметила сама Анастасия, для этого ей потребовалось 35 лет, в течение которых она пережила булимию, анорексию и бесконечные диеты. С ними справиться девушке помогли близкие люди, так как к терапевтам в те времена было ходить «не модно». Пост с откровениями Винокур опубликовала в своем Instagram.

«Мне очень нравится это фото! На нем вся я, такая простая и живая в общении, какая есть, с моими мимическими морщинами и уже поседевшими волосами... Только недавно, в 35 лет, я приняла себя такой, какой создала меня природа! Мне нравится моя фигура, за которую я боролась всю свою жизнь, исходя из тонкостей профессии, пройдя через все круги ада, бесконечные взвешивания, диеты, булимии и анорексии!» — поделилась Анастасия.

Пришлось Анастасии пройти и через пластику. Делала она ее по медицинским показаниям из-за неоднократных переломов. Однако, по словам Винокур, присутствовала здесь и косметическая составляющая. Сейчас своим носом девушка полностью довольна, а особенности, которые раньше казались недостатками, теперь вызывают лишь восхищение и любовь к себе.

Рейтинг@Mail.ru