Критики тепло встретили новый сериал Marvel «Соколиный Глаз»
кадр из фильма «Соколиный глаз»

Рецензии первых зрителей появились на сайте-агрегаторе обзоров на фильмы Rotten Tomatoes. Положительную оценку дали порядка 88% посмотревших. На сайте Metacritic лента набрала 63 балла из 100 возможных. Свои отзывы оставили и многие известные зарубежные кинокритики популярных изданий.

«Сама Кейт — настоящая звезда "Соколиного Глаза", и ей, кажется, суждено стать новой любимицей фанатов… Смотреть "Соколиный Глаз" — невероятное удовольствие, это история Marvel, которую стоит посмотреть, не несмотря на ее скромность, а из-за нее», — высказалась автор The Hollywood Reporter Энджи Хан.

Другие эксперты в области кинематографа отметили удачный сюжет ленты и ее эмоциональную составляющую. При этом некоторые критики указали и на недостатки сериала. По их мнению, главной героине Marvel уделила слишком много внимания.

Критики тепло встретили новый сериал Marvel «Соколиный Глаз»
кадр из фильма «Соколиный глаз» /

Премьера «Соколиного Глаза» состоялась на Disney+ в среду. В первый день сервис представил два эпизода. Выход еще одной серии запланирован на 1 декабря. Исполнителями главных ролей стали Джереми Реннер в образе Клинта Бартона (он же Соколиный Глаз) и Хейли Стейнфилд, которая сыграла напарницу супергероя Кейт Бишоп.

Рейтинг@Mail.ru