Актриса Тетенова рассказала, что потерял кинематограф после смерти Руслановой
Global Look Press  /  Irena Niko/Russian Look

Тетенова снималась вместе с Руслановой в картине «Жила-была одна баба». Съемок хватило, чтобы актриса поняла, с каким прекрасным человеком ей удалось познакомиться.

Она считает, что Русланова не придерживалась никаких рамок и была абсолютно откровенна с окружающими, сообщает Федеральное агентство новостей. Актриса ответила на вопрос, что потерял кинематограф после смерти коллеги.

«Все потерял. С такой детской непосредственностью по-хорошему взрослого человека я не встречала. Мало сказать, что она талантливая. Мало сказать, что она гениальная. Она человек в первую очередь. Вот ей что-то человеческое двигало, настоящее. Таких людей-то мало — что говорить о профессионалах», — рассказала Тетенова.

Актриса Тетенова рассказала, что потерял кинематограф после смерти Руслановой
Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев

Русланова никогда ничего не скрывала и не замалчивала, говорила только то, что думает, при этом она была очень терпеливой женщиной, рассказала Тетенова. Судьба народной артистки России была не из легких. Она сменила пять детских домов в Харькове. Даже дату рождения Русланова выбрала сама, потому что не знала настоящей.

Рейтинг@Mail.ru