Опубликовано пророчество Матроны Московской об экономическом будущем России
Федеральное агентство новостей

Начало 2022 года для российского государства может стать особенно тяжелым. Состояние народного хозяйства может ухудшиться, что приведет к стихийным народным выступлениям. Нестабильная экономика спровоцирует пертурбации в общественной жизни, из-за чего на улицы могут начать выходить недовольные граждане. Однако, по словам святой, нужно просто запастись терпением до начала 2025 года — ближайшее время будет непростым, но за ним последует расцвет новой России.

Опубликовано пророчество Матроны Московской об экономическом будущем России
wikipedia.org / Добросовестное использование

«Народ слеп, живет в грязи и лжи, но когда откроются его глаза, тогда он восстанет и начнет бесчинствовать, и его никто не остановит. Граждане долго не смогут избавиться от мрака и будут длительно отходить, но все закончится в итоге хорошо — великой, затяжной победой», — гласит текст предсказания.

По мнению Матроны Московской, столь сложная ситуация будет касаться не только России. С похожими проблемами столкнутся государства по всему миру. Падение народного хозяйства будет всеобщим, а следом дадут о себе знать и другие проблемы. Так, например, страны Западной Европы вновь погрязнут в пучине религиозных войн.

Рейтинг@Mail.ru