Екатерина Стриженова отвергла подозрения хейтеров о проведенных пластических операциях
Prt Scr youtube.com  /  Новости в мире

Как отметила Стриженова, чаще всего люди пишут гадости лишь под радостными постами. Это создает впечатление, что в этом состоит цель их жизни. Телеведущая предположила, подобные комментаторы сами в жизни еще не достигли каких-то личных успехов.

Екатерина добавила, что все упреки о пластических операциях разбиваются об один факт — она телеведущая и постоянно находится в эфире, поэтому любые изменения и операции были бы заметны сразу. Тем более, что после хирургических вмешательств необходима длительная реабилитация, которую она себе позволить не может ввиду сильной занятости.

«А пока ты жива, да еще и работаешь, да еще и выглядишь нормально, значит, точно пьешь кровь младенцев и сделала 150 пластических операций. И все такие эксперты и знатоки! Мне просто интересно, когда я могла бы успеть переделать и нос, и рот, и глаза? Может быть, и пора, но вопрос: когда?» — задалась вопросом телеведущая.

По словам Стриженовой, она давно научилась прислушиваться лишь к мнению и советам близких и авторитетных людей. В этом случае делать выводы и исправлять свои ошибки не зазорно, а, напротив, правильно и благоразумно, полагает знаменитость.

Рейтинг@Mail.ru