Марина Зудина снялась в одном фильме с сыном от Олега Табакова
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Зудина рассказала, что по началу переживала за сына. Она чувствовала ответственность и понимала, что должна поддерживать Павла Табакова. В итоге съемочный процесс завершился удачно. Актриса сумела достойно сыграть «потрепанную интеллигентку», которой чувствует себя в реальной жизни.

«Кроме того, Паша сыграл моего сына. Режиссер постоянно спрашивал, не против ли я, что роли были распределены именно так. Я чувствовала, что ответственна за процесс работы на съемочной площадке», — поделилась воспоминаниями Зудина в программе «Кино в деталях» на канале СТС.

Вдова Табакова отметила, что сын актера отлично справился со своей ролью. Он не только играл в кино, но и заботился о новорожденной дочери Мии. Табаков-младший уже заявлял, что не хочет обсуждать личную жизнь с журналистами и поклонниками. Он считает, что зрителей должно интересовать творчество. По мнению актера, его должны оценивать по ролям, а не по поступкам в жизни, пишут «ДНИ24».

Марина Зудина родила от Олега Табакова двоих детей. В одном из интервью она рассказала, что народный артист СССР не хотел второй раз становиться отцом из-за возраста.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru