Актер Джигурда нокаутировал Кушанашвили в первом раунде лиги «Наше дело»
Prt Scr youtube.com  /  Super

Поединок проходил по всем правилам бокса, однако с использованием перчаток для ММА. Регламент схватки включал в себя удары по всем частям тела, в отличие от того же боя Джигурды с Виталием Милоновым, когда были разрешены удары исключительно по корпусу.

Напомним, артист одержал «триумфальную» победу в рамках схватки с политическим деятелем Виталием Милоновым. Бой прошел по специфическим правилам — длился всего 3 раунда по 1 минуте с запретом на удары в голову. Далее звезда фильма «Ермак» нашел себе нового соперника в лице журналиста и телеведущего Отара Кушанашвили, известного своим скандальным поведением.

Актер Джигурда нокаутировал Кушанашвили в первом раунде лиги «Наше дело»
Prt Scr youtube.com / ITS TIME

С первых секунд поединка Джигурда показал отличную серию ударов и уложил противника на покрытие ринга. Журналист сумел подняться, однако на ногах простоял недолго — после еще двух атак с нокдаунами рефери прекратил бой.

Кушанашвили жаловался на боль в ребрах и разбитый нос. Пока медицинская бригада откачивала проигравшего, Джигурда взял микрофон и вызвал на бой рэп-исполнителя Джигана, а затем Николая Валуева. Артист предложил политику бой по «депутатским правилам», то есть без ударов по голове.

Рейтинг@Mail.ru