Молодая жена Гогена Солнцева планирует сделать пластику из-за сходства с матерью
instagram.com  /  @solntcev

Дочь Екатерины Терешкович Полина задумалась о пластической операции после того, как Гоген Солнцев опубликовал в Сети их совместное фото. Фолловеры тут же отреагировали на публикацию в комментариях и стали заявлять, что новая жена блогера похожа на мать как две капли воды. Супругу Солнцева этот факт расстроил.

«Моя мать — мегера. Я о ней даже слышать не хочу. Поэтому решила сделать пластическую операцию. Уже выбрала себе хорошего врача, вчера была у него на консультации. Он сказал, что потребуется ряд пластических операций. Но я согласна на все», — заявила жена Солнцева в разговоре с «Собеседником».

Шоумен отметил, что ему эта затея совершенно не нравится. Он пытается отговорить возлюбленную от желания лечь на операционный стол. Полина Терешкович стоит на своем и утверждает, что почувствует себя счастливой только в тот момент, когда перестанет быть похожей на мать.

Гоген Солнцев недавно рассказал, что боится за ребенка от новой супруги. Блогер опасается, что еще нерожденного малыша могут сглазить. Звездные супруги стараются не обсуждать скорое пополнение в семействе, пишет OAnews.

Солнцев после свадьбы с падчерицей признался, что давно был в нее влюблен. При посторонних людях он называл девушку любимой дочуркой.

Рейтинг@Mail.ru