«И обрушится ливень»: пророчество древних майя о смене эпох исполнится в 2022 году
unsplash.com

Эксперты на протяжении многих лет изучают оставшиеся записи живших в древние времена майя.Так, они говорили о завершении Эпохи Пятого Солнца, которое случилось совсем недавно. Именно на наш век приходится смена эпох, если специалистам удалось верно трактовать завещание древней цивилизации. 

Больше всего ученых поразило то, что майя в своем календаре смогли указать на определенные даты с важнейшими событиями для всего человечества. Таким образом, индейцы пытались оставить наследие своим потомкам. 

«Одной из указанных дат была 21 декабря 2012 года. Многие утверждали, что именно в этот день произойдет конец света, но эти предположения не имели абсолютно никакого отношения к действительности».

Тогда поговаривали о смерти всего живого, но вряд ли можно связывать гибель с окончанием календаря цивилизации. В этот день скорее всего просто закончилась одна из исторических эпох — Эпоха Пятого Солнца. 

Специалисты пытаются понять, когда же начнется Эпоха Шестого Солнца, поэтому тщательно изучают записи древнего народа. 

Как удалось выяснить лингвисту-историку Юрию Кнорозову, между эпохами должен пройти переходный период, поэтому следует внимательно присмотреться к дате окончания предыдущей эпохи — 21.12.2012. Здесь четыре «двойки», а сумма чисел также дает двойку.

Нумеролог Евгений Хадыров уверен, что цифра два является определяющей в разделении эпох. О влиянии пяти двоек говорила и известная болгарская предсказательница Ванга. 

Ближайшая дата, которая соответствует таким требованиям — 20.02.2022 (здесь как раз пять «двоек»). А следующая дата — 22.02.2022 (она зеркальная). Что писали майя?

«Внезапный ливень. Непременно прольется ливень. Опрокинутся небеса, опрокинутся на Землю, когда четыре бога, четыре Бакаба низвергнутся на них».

Получается, что на землю обрушится некое наказание богов в виде сильнейших ливней. Об этом говорили не только майя, но и Ванга, и другие провидцы. Они утверждали, что многие земли уйдут под воду после событий планетарного масштаба. И случится это в первой половине XXI века.

«И обрушится ливень»: пророчество древних майя о смене эпох исполнится в 2022 году

 

Рейтинг@Mail.ru