Фанаты «Любэ» обвинили Бейонсе в плагиате песни «Ты неси меня река»
prt sc youtube.com / Beyonce

Поклонники творчества Игоря Матвиенко заподозрили, что одну из известнейших мелодий продюсера увела западная певица Бейонсе. Об этом пишет KP.RU.

«Судите сами! Вот ее новенький трек “Be Alive”, а вот старая и очень известная в нашей стране композиция “Ты неси меня река” группы “Любэ” 2002 года выпуска. Начало обеих композиций идентично практически нота в ноту», – заявляют поклонники.

Можно было бы заявить о случайности или совпадении, однако Бейонсе уже не раз попадалась на том, что копирует западных и европейских коллег. Так, в 2013 году Бейонсе была замечена за плагиатом костюмов сербской исполнительницы Елены Карлеусы, которая незамедлительно сообщила об этом в своих соцсетях. 

«Эй, Би! Хочешь войны? Ну ладно! Фанаты Бейонсе, вы должны знать правду! Это называется «оригинальность”. Тебе следует этому поучиться!” — писала разъяренная дива.

Западная артистка факт плагиата не признает, она заявляет, что все треки пишет сама. Однако ни сотрудники лейбла, ни бывшие коллеги певицы не спешат отрицать такую возможность. Неизвестно, сможет ли Игорь Матвиенко добиться признания своих прав на мелодию.

«Подпишем мировое соглашение с Бейонсе, а на полученные деньги проведем очередные юбилеи наших групп», — с улыбкой сообщил он.

Такое отношение порадовало поклонников Игоря Матвиенко, они признались, что остались в восторге от такого решения вопроса.


Читайте также: «Вид изможденный»: пользователи Сети обеспокоились из-за внешнего вида Расторгуева

Рейтинг@Mail.ru