Актрису Нину Русланову похоронили в закрытом гробу со стеклянным окошком
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Русланова скончалась в минувшее воскресенье. Ее похоронили на Троекуровском кладбище недалеко от могилы певицы Юлии Началовой. Проводить артистку в последний путь пришли ее коллеги, друзья и родственники.

На траурной церемонии тело актрисы лежало в большом деревянном гробу с закрытой крышкой. Однако ее лицо оставалось открытым за счет стеклянного окошка, расположенного в районе головы покойной. Такая модель гроба считается достаточно бюджетной и создана для погребения больных COVID-19, передает «Дни.ру».

«Уникальная модель с окошком в портретной зоне. Цены максимально приемлемые и устанавливаются с пониманием эпидемиологической ситуации в мире, а также чувств родственников погибших», — говорится в описании похожей модели гроба.

Причина смерти Руслановой остается неизвестной. На протяжении нескольких последних месяцев жизни артистка восстанавливалась после инсульта. Ходили слухи, что актриса скончалась из-за последствий COVID-19, однако ее коллега Людмила Зайцева опровергла эту информацию.

Рейтинг@Mail.ru