Актриса Светлана Немоляева объяснила долгий отказ от рождения ребенка
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Всю свою жизнь Немоляева прожила в браке только с одним мужчиной. Ее единственным избранником стал актер Александр Лазарев. Пара поженилась в 1960 году и прожила в счастливой совместной жизни десятки лет. Однако с рождением ребенка супруги не торопились, первенец появился на свет только через семь лет.

В беседе с телеведущим Борисом Корчевниковым актриса призналась, что отличалась легкомыслием в молодые годы. Она не хотела оставлять ребенка в одиночестве, а ее муж придерживался аналогичной точки зрения.

«В голове не созревала мысль о том, что надо обзавестись детишками. Когда я забеременела, надо мной будто ангел пролетел. Это было счастье!» — вспоминает 84-летняя актриса.

Рождение сына стало самым счастливым моментом в жизни артистки. После этого она не могла представить, как столько лет существовала без малыша.

«Он был очень похож на сердитого Сашу. Вот такой маленький клоп! У меня на сердце стало так тепло. Сразу появилось ощущение, что другой жизни не было, она началась вместе с сыном», — отметила Немоляева.

Лазарев скончался десять лет назад после тяжелой и продолжительной болезни. Актриса до сих пор любит мужа и не может смириться с утратой.

Рейтинг@Mail.ru