Топ-5 женских имен, обладательницы которых часто рушат браки
pexels.com

Обладательницы некоторых имен чаще других рушат браки. Среди всех женских имен было выделено пять, которые приносят несчастья семейным парам.

Чаще всего мужчин из семьи уводят женщины по имени Галина. Примечательно, что им, как правило, не везет в любви, а отношения с женатыми мужчинами становятся своего рода отдушиной. При этом Галины делают это не из корыстных целей, а пытаясь найти своего избранника на всю жизнь.

Насторожить замужнюю женщину должна и появившаяся рядом с супругом Вера. Дамы с этим именем слишком уверены в себе и хотят владеть всем, чем захочется — в том числе и мужчинами.

Обладательницы царского имени Екатерина зачастую становятся объектами внимания мужчин — и даже замужних. Им нравится повышенное внимание к себе, отчего они не против закрутить роман даже с окольцованным партнером. При этом Екатерины заводят интрижки ненадолго, поэтому измена со стороны мужчины может быть, но до серьезного романа дело не дойдет.

Распространено среди разлучниц и имя Юлия. Они всегда думают только о личном благополучии, не беря в расчет чувства окружающих. Им не составляет труда завоевать сердце понравившегося мужчины. Штамп в паспорте Юлий, как правило, не пугает.

Натальи — любительницы мужчин постарше, отчего нередко питают симпатию к женатым. Но они не видят в этом преграды. Натальи уверены, что чувства выше документов о браке и уверены, что их избранник пойдет на развод. Чаще всего Наташи оказываются правы, пишет 5-tv.ru.


Это интересно: Пять мужских и женских имен, кто скоро разбогатеет

Рейтинг@Mail.ru