Продюсер Сергеев назвал высказывания Гузеевой о вакцинации Гаркалина «некрасивым хайпом»
Prt Scr youtube.com  /  Скажи Гордеевой

Сергеев усомнился, что ведущая передачи «Давай поженимся!» располагает достоверной информацией о вакцинации Гаркалина. Он считает, что Гузеевой стоит быть ответственнее в своих высказываниях.

«Она должна понимать, что она медийное лицо, и должна задумываться, прежде чем что-то говорить. Просто ляпать нельзя, даже в адрес коллег. А уж в ситуации, когда человека еще не похоронили, говорить о том, что ей точно известно, и так далее. Это желаемое выдается за действительное», — рассказал продюсер в беседе с «Газетой.Ru».

Продюсер Сергеев назвал высказывания Гузеевой о вакцинации Гаркалина «некрасивым хайпом»
Агентство городских новостей Москва / Софья Сандурская

Театральный деятель считает, что слова актрисы могут подстегнуть людей покупать поддельные сертификаты. По его мнению, Гузеева, наоборот, должна была задуматься о призывах к вакцинации.

«Я думаю, что это некрасивый хайп. Очень некрасивый хайп. Нельзя этого делать, люди будут говорить: "Раз Гаркалин покупал, чтобы уйти от этой проблемы, то почему мы не можем уйти от этой проблемы". Она должна в первых рядах пропагандировать, что людям нужно делать прививки», — подчеркнул собеседник издания.

Ранее артистка уверено заявила, что Гаркалин якобы не делал ни одной прививки от коронавируса. Позже она объяснила свои слова тем, что хотела защитить умершего актера от нападок антипрививочников, которые высказались о бесполезности вакцинации. Гузеева призналась, что не знала, привит ли на самом деле народный артист РФ или нет.

Рейтинг@Mail.ru