Певица Валерия назвала причину отсутствия молодых артистов на «голубых огоньках»
Pr Scr instagram.com  / 

Певица Валерия опубликовала видео со съемок новогодней программы «Голубой огонек», что спровоцировало бурю негодований среди зрителей.

Одни высказали артистке претензии насчет того, что публикуемые ею и ее коллегами материалы не оставляют никакого интереса к просмотру программ в Новый год, поскольку каждый артист выкладывает элемент эфира. Другие возмутились, что в праздник вновь придется смотреть на «старые лица».

У Валерии нашлось что ответить и первой, и второй группе недовольных комментаторов. Артистка заметила, что она с коллегами выкладывает в социальные сети лишь маленький фрагмент съемок, а в эфир попадает все самое интересное.

А насчет того, почему в новогоднюю ночь на телеэкранах из года в год мелькают одни и те же лица, певица сообщила, что это дело рук руководства телеканалов.

«Опять одни и те же, дайте сцену молодым», — возмутилась девушка.

«Не переживайте, на телевидении оказываются исключительно по воле каналов, а не по нашему желанию. Молодых тоже много в программе. Мне интересно, Вы предлагаете в рамках всей страны увольнять всех взрослых людей во всех сферах деятельности?» — возмущенно ответила Валерия, заняв позицию «нападающего».

На вопрос певицы девушка заметила, что не считает нужным увольнять с работ всех людей в возрасте, но телеканалы должны давать возможность пробиться молодым артистам, которые, даже занимая призовые места в шоу на федеральных каналах, пропадают с экранов. В ответ Валерия возмутилась, откуда взялась такая дискриминация, что именно с эстрады нужно прогонять «старичков».


Это интересно: Валерию раскритиковали за вульгарный наряд на шоу «Вечерний Ургант»

Рейтинг@Mail.ru