Жена Гогена Солнцева оказалась не беременной
pr scr «Россия-1» – «Прямой эфир»

Шоумен Гоген Солнцев три года прожил в браке с Екатериной Терешкович. После развода он скоротечно женился на ее дочери Полине, после чего пара сообщила о скором пополнении в семье.

Сегодня Андрей Малахов собрал всю семью Терешкович у себя в студии на «России-1», чтобы разобраться в происходящем в семье. В ходе эфира выяснилось, что молодая супруга фрика не беременна.

Жена Гогена Солнцева оказалась не беременной
pr scr «Россия-1» – «Прямой эфир» /

В студию пришла врач-гинеколог Ирина Филатова, к которой на прием приходила Полина. Как оказалась, она даже не делала тест на беременность, а о ребенке заявила из-за задержки менструального цикла.

«Ко мне пришла Полина на обследование. Я спросила, делала ли она тест на беременность. Она его, как выяснилось, не делала. Случаи всякие бывают. Я деликатно принимала ее. Она не беременная. Бывают нарушения цикла. Ей надо просто полечиться. Гогена, получается, что просто обманули», — сообщила медик.

Гоген Солнцев от услышанной информации пришел в ярость.

«Если эта лгунья меня развела на свадьбу из-за ребенка, то я последний дурак. Ты обманула меня!» — выкрикнул он.

Жена Гогена Солнцева оказалась не беременной
pr scr «Россия-1» – «Прямой эфир» /

Шоумену обидно, что он потратил 10 млн рублей на свадьбу с женщиной, которая его так жестоко обманула. Полина в свою очередь отнекивалась и утверждала, что никого не обманывала.

На ток-шоу также пришла подруга Екатерины Терешкович. Она сразу же набросилась на Полину и оттаскала ее за волосы. Малахов стоял в стороне и не вмешивался.

Рейтинг@Mail.ru