Максим Галкин вспомнил, как Николай Басков пил по несколько дней подряд
Агентство городских новостей Москва  /  Софья Сандурская

Комик Максим Галкин много лет дружит с певцом Николаем Басковым и помнит времена, когда у артиста были проблемы с алкоголем. Сейчас «золотой голос России» ведет трезвый образ жизни, уверяет юморист.

О ситуации с запоем Баскова Максим Галкин вспомнил в ходе шоу «Блеф», в рамках которого гости делятся забавными историями из своей жизни. В ходе шоу участники стали рассуждать, действительно ли можно в невменяемом состоянии отправиться в путешествие. На что комик заверил, что знает подобную историю.

«Такая история была с Колей Басковым. Десять лет назад... Сейчас-то он уже трезвенник, но тогда пил по несколько дней», — вспомнил комик. — «Так вот, он проспал свой самолет. Мы были на Сардинии у заказчика. Я остался, а Коле надо было срочно в Америку — пиарить альбом», — начал рассказывать Галкин.

По словам комика, перед поездкой Басков слишком много выпил и проспал свой самолет. Тогда он взял билет до Москвы — но и этот рейс проспал.

«И он, еще не выходя из пьяного угара, сказал консьерж-сервису American Express, что ему срочно надо в Москву любыми путями. Ему выдали билет, и он полетел следующим образом: Ольбия — Милан, Милан — Будапешт, Будапешт — Одесса, Одесса — Москва», —вспомнил Максим Галкин.

Максим Галкин вспомнил, как Николай Басков пил по несколько дней подряд
Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

Проспаться и прийти в себя Басков смог в Одессе. Тогда он понял, что уже бессмысленно лететь в столицу, так как все равно опаздывает. Он остался на Украине, заселился в гостиницу и отправился на фестиваль «Большая разница».


Это интересно: Басков попросил внести свое имя в завещание Киркорова

Рейтинг@Mail.ru