Платье Натальи Подольской на музыкальной премии сравнили с цирковым нарядом
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Мероприятие Подольская посетила в дизайнерском розовом платье Kim от Rotate за 30 тысяч рублей, фотографии которого потом опубликовала в своем Instagram. Сама певица осталась в восторге от награждения, чем и поделилась с поклонниками.

«Какой же невероятный получился вчера вечер. Сколько красивых людей — и актеров, и певцов! Премия очень выросла, стала такой цельной и динамичной!» — поделилась Наталья под фото с премии.

Не разделили с ней радость подписчики. В комментариях разразилась настоящая война. Многие сравнили платье Натальи с цирковым нарядом, другие же отметили, что певица выглядит, «как с базара».

«Наряд, как из цирка», — поделился мнением один из подписчиков.

«Наталья, с вашей фигурой можно носить любое платье. Но это не значит, что если дорого, то можно. Где ваш вкус?« — вопрошает поклонник.

Однако остальная часть аудитории поддержала Наталью, отметив, что платье девушке крайне идет. Все критики же, по их мнению, не имеют вкуса.

«Прекрасная Наталья! Хоть одна оделась не на похороны! Платье шик! Просто у многих людей, кто комментирует, нет вкуса!» — написала поклонница.

«Стильно, платье интересное! Простая прическа очень идет красивому лицу!» — отметила подписчица.

Премию посетил и муж Натальи Владимир Пресняков. Он, как написала певица, был удостоен награды «Отец года».

Рейтинг@Mail.ru