Камбербэтч объяснил причину пересъемок «Доктора Стрэнджа — 2»
Кадр из фильма «Доктор Стрэндж»

Основной этап производства предстоящего фильма режиссера Сэма Рэйми уже завершен, несмотря на коронавирусные ограничения. Однако теперь команда вновь была отправлена на съемочную площадку. Об этом рассказал сайт ScreenRant.

Эту новость многие фанаты восприняли неоднозначно. Зрители предположили, что в рабочем процессе появились проблемы, которые могут негативно отразиться на финальном результате. Однако артист поспешил успокоить аудиторию.

«Мы находимся в середине съемок, и мы невероятно усердно работаем над составлением графика, чтобы реализовать весь потенциал фильма, а именно фрагменты, которые мы хотим сделать лучше. Однако это также и фрагменты, которые было просто невозможно сделать в тот день из-за логистики, COVID-19 и т. д. Из-за этого мы так задержали производство», — заявил Бенедикт.

Кадр из фильма «Доктор Стрэндж» /

Британский актер добавил, что команде осталось снять не так много. Однако, к сожалению, некоторые этапы проходят не так быстро, как хотелось бы.

Ранее стало известно, что критики положительно оценили новый сериал киностудии Marvel «Соколиный Глаз». Первый эпизод был представлен 24 ноября.

Рейтинг@Mail.ru