Ирина Хакамада знакомила четвертого мужа со своими молодыми любовниками
wikipedia.org  /  Valerij Ledenev

Писатель Ирина Хакамада в свои 66 лет остается привлекательной для мужчин, которые младше ее на несколько десятков лет. Любовников она заводила даже в счастливом браке с ныне покойным бизнесменом Владимиром Сиротинским.

Один их любовников Хакамады был младше ее на 30 лет. Эти отношения затянулись на долгое время. И как признается писательница, ее супруг был не против.

«Они с мужем были знакомы. Володя не ревновал. А то, что информация про открытый брак выходила в публичное пространство, мужа радовало. Он хотел огромной свободы», – пояснила Ирина.

Сиротинскому нравилось, что окружающие знают об их свободном браке, поскольку девушки не боялись проявлять к нему знаки внимания, заранее зная, что у Хакамады не будет вопросов ни к ним, ни к Владимиру.

При этом Ирина Хакамада уверяет, секретом их счастливых с мужем отношений было то, что Владимир Сиротинский знал, что для его жены мужчины всегда на втором месте. А самое главное – самореализация. Писательница никогда бы не согласилась «принадлежать» одному мужчине.

«Я могу его любить, ухаживать, кормить, ласкать, гладить по голове. Но главное для меня — делать для людей то, что мне нравится. И чтобы им тоже нравилось, и за это платили деньги. Все», – заявила она.

Владимир всегда поддерживал проекты Ирины, однако никогда не помогал в их реализации.

Несмотря на то, что отношения супругов были свободными, Хакамада до сих пор не отпустила ситуацию со смертью супруга. Однако, как она сама признается, после ухода мужа, ей больше ничего не страшно.

Ирина Хакамада не намерена учить людей мириться с трагедиями, хотя пережила многое.

«У меня ребенок болел раком. И выжил. Я ходила к террористам на «Норд-Ост», зная, что меня могут убить или оставить в заложниках», – напомнила она для psychologies.ru.

При этом она считает, что не в состоянии помочь кому-либо пережить личное горе.


По теме: Ирина Хакамада: «Горе не уходит, когда у тебя кто-то погиб»

Рейтинг@Mail.ru