Участница «Битвы экстрасенсов» Ольга Якубович «заглянула в будущее» и рассказала, что ждет человечество в грядущем году. Провидица предупредила о новых сложностях.

По словам Якубович, она сделала раскладку на будущий год еще летом. Ей удалось выяснить, что 2022 год будет не менее сложным, чем два предыдущих. Окончание пандемии приблизится, однако вирус еще не уйдет из жизни. Кроме того, он продолжит влиять на человечество, а с последствиями пандемии люди будут сталкиваться еще не менее пяти-семи лет.

«Наша жизнь уже никогда не станет, как прежде. Даже менталитет людей меняется: мы никогда так долго не носили маски и не жили в условиях, когда все закрывается», - подчеркнула Якубович в беседе с изданием Teleprogramma.pro.

Также экстрасенс отметила, что оправиться от пандемии мир сможет только через десять лет. В следующем году необходимо привыкать к ситуации и учиться подстраиваться под нее. Важность заключается в том, чтобы не впадать в депрессию, сохранять спокойствие и не поддаваться паническому состоянию, подытожила Якубович.