Выписавшаяся из роддома Серябкина призналась, что на родах присутствовал ее муж Начкебия
instagram.com  /  @seryabkina

Исполнительница хита «Что же ты наделал» 26 ноября выписалась из роддома, в стенах которого провела неделю. Как призналась Серябкина в своем Instagram-аккаунте, там она пережила «удивительное приключение», преодолеть которое ей помог супруг.

Оказалось, что Начкебия был рядом с любимой женой во время родов, наблюдал за чудом деторождения. Звезда уточнила, что каждая пара вольна сама решать, как следует поступать в этом вопросе, однако ее муж сделал однозначный выбор.

«Это придало мне много сил. Я была счастлива, что он проходил через это вместе со мной. Чувствовала его поддержку каждую секунду — он действительно был рядом нон-стоп и помогал во всем. Без его любви и чуткости у меня, возможно, были бы совсем другие впечатления от родов», — объяснила Серябкина в интервью Wday.ru.

Певица и экс-сотрудник лейбла MALFA Максима Фадеева тайно расписались в октябре 2020 года. В середине сентября 2021 года стало известно о грядущем пополнении в семье. Роды состоялись 20 ноября — у пары родился мальчик, которого назвали Лукой.

Рейтинг@Mail.ru