Известная российская певица Ольга Серябкина, немалую долю популярности которой обеспечило участие в поп-группе Serebro, впервые стала матерью. Звезда поблагодарила своего мужа Георгия Начкебию за поддержку, которую он оказывал ей во время родов.

Исполнительница хита «Что же ты наделал» 26 ноября выписалась из роддома, в стенах которого провела неделю. Как призналась Серябкина в своем Instagram-аккаунте, там она пережила «удивительное приключение», преодолеть которое ей помог супруг.

Оказалось, что Начкебия был рядом с любимой женой во время родов, наблюдал за чудом деторождения. Звезда уточнила, что каждая пара вольна сама решать, как следует поступать в этом вопросе, однако ее муж сделал однозначный выбор.

«Это придало мне много сил. Я была счастлива, что он проходил через это вместе со мной. Чувствовала его поддержку каждую секунду - он действительно был рядом нон-стоп и помогал во всем. Без его любви и чуткости у меня, возможно, были бы совсем другие впечатления от родов», - объяснила Серябкина в интервью Wday.ru.

Певица и экс-сотрудник лейбла MALFA Максима Фадеева тайно расписались в октябре 2020 года. В середине сентября 2021 года стало известно о грядущем пополнении в семье. Роды состоялись 20 ноября - у пары родился мальчик, которого назвали Лукой.