Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович публично призналась Павлу Прилучному в любви
instagram.com  /  @kosmetika_vraga

Артист закрутил роман со звездой сериала «Папины дочки» после развода с актрисой Агатой Муцениеце, родившей от него двоих детей. С тех пор Прилучный и Карпович являются одной из самых обсуждаемых пар в российском шоу-бизнесе.

Звезды практически не афишируют свои отношения, однако в день рождения возлюбленного, которое тот отмечал 5 ноября, Карпович не удержалась и призналась ему в нежных чувствах. Журналисты обратили внимание на это трогательное послание.

«Пашенька, любимый, самый близкий, с днем рождения тебя, любовь моя. Ты своим присутствием даришь счастье и улыбку. Всегда оставайся таким же честным, добрым и человечным. Ты всегда поддержишь, подашь руку и подставишь плечо! Будь счастлив, а я всегда будут смотреть на тебя с обожанием!» — высказалась актриса в личном Twitter-аккаунте.

Роман Прилучного и Карпович длится уже больше года, в течение которого актрису то и дело пытались уколоть, называя в том числе разлучницей. Звезда предпочитает оставлять подобные высказывания недоброжелателей без ответа.

Рейтинг@Mail.ru