Известный российский певец Дима Билан подарил поклонникам новый повод для слухов, опубликовав в личном Instagram-аккаунте несколько совместных снимков со звездой сериала «Дикий ангел» Наталией Орейро.

Уругвайская актриса лишь недавно получила российский паспорт, но уже вовсю покоряет мир отечественного шоу-бизнеса. Актриса, ранее изъявившая желание сыграть «сильную русскую женщину» в кино, похоже, получила предложение принять участие в одном из популярных телешоу.

«Наша Наташа! Скоро на телеканале ТНТ», - загадочно подписал свою публикацию Билан.

На одной из фотографий певец нежно обнимает актрису, прижимая ее к себе. Другой снимок позволяет оценить их лица крупным планом. Заинтригованные поклонники отметили, что Билан и Орейро явно наслаждаются обществом друг друга.

«Какие фото!»:
«Классные! Наши! Наташа совсем не меняется! Красавица»;
«Два любимых артиста. Именно от Орейро я плавно перешла на вас, Дима», - высказались в комментариях под постом фолловеры Билана.

Одна из подписчиц певца озвучила свою версию того, в какой именно программе могли принять участие российские звезды. По ее словам, речь может идти о шоу «Музыкальная интуиция», в котором артисты угадывают, кто из артистов поет профессионально, а кто просто делает это для себя.