Сестра Марии Шукшиной заявила, что артистка не помогает больной матери
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov

Младшая сестра уличила актрису и телеведущую Марию Шукшину в халатном отношении к пожилой родительнице. По ее словам, звезда больше увлечена публичной работой, которая нацелена на устрашение публики вакцинацией, вместо того, чтобы проводить время с 83-летней артисткой.

«Маш, ну, пожалуйста, умоляю тебя, ну приди и помоги здесь нам. Вот сейчас мама болеет — у нее бронхо-легочная система всегда была слабым местом», — заявила Ольга Шукшина в программе «Светская хроника» на Пятом канале.

Кадр из фильма «Ольга Шукшина. Если бы папа был жив» /

По словам Ольги Шукшиной, 54-летняя актриса занимается рассуждениями о Билле Гейтсе, чипировании и порабощении, когда как ее звездная родительница нуждается в поддержке обеих дочерей. Актриса рассказала, что состояние бывшей жены легендарного кинорежиссера Василия Шукшина крайне плачевное.

Сама телеведущая в настоящее время активно отстаивает свою позицию в вопросе вакцинации населения. По мнению знаменитости, против нее развернулся мировой заговор. К такому выводу Мария Шукшина пришла после того, как социальная сеть Instagram стала предупреждать пользователей, которые хотят подписаться на ее профиль, о ложной информации, неоднократно исходящей из аккаунта.

Рейтинг@Mail.ru