Жена Алека Болдуина боялась не дожить до конца года после трагедии на съемках «Ржавчины»
Global Look Press  /  Kristin Callahan/ZUMAPRESS.com

Инцидент со стрельбой, вызвавший широкий общественный резонанс, произошел на съемочной площадке картины 21 октября. Болдуин, игравший главную роль в фильме, случайно застрелил оператора Галину Хатчинс и ранил режиссера Джоэла Соусу.

Трагедия сильно сказалась на эмоциональном состоянии голливудского актера. Теперь же выяснилось, что она повлияла и на других членов его семьи.

«Этот год стал самым сложным в моей жизни. Иногда казалось, что я даже не доживу до его конца. Я очень рада, что многие оказали поддержку, но эта трагедия определенно оставит на нас след. Я хочу поблагодарить всех, кто остается рядом даже в такие трудные времена», — высказалась жена актера в своем Instagram-аккаунте.

Супруга Болдуина отметила, что бесконечно дорожит мужем, детьми и своей семьей, а также подчеркнула, что преодолевая жизненные трудности, она впоследствии получает возможность с утешением вспоминать о них.

Эксперт по оружию Вячеслав Ванеев ранее проанализировал некоторые детали инцидента на съемках «Ржавчины», после чего выдвинул четыре версии гибели кинооператора, сообщало издание OAnews.

Рейтинг@Mail.ru