Лена Миро считает, что брак певицы Ольги Серябкиной распадется из-за партнерских родов
instagram.com  /  @seryabkina

Бывшая участница поп-группы Serebro стала мамой 20 ноября. Из роддома ее встретил муж — бизнесмен Георгий Начкебия. Исполнительница рассказала, что супруг принимал участие в рождении первенца и всячески поддерживал ее. Миро считает, что главе семейства не стоило присутствовать в родильном отделении в такой интимный момент.

«Радоваться, однако, на мой взгляд, все равно пока рано. Ребенок — это прекрасно, но вот муж на родах — это прямой путь в развод», — написала автор в своем блоге.

Prt Scr instagram.com / @seryabkina

Миро уверена, что брак певицы Серябкиной распадется из-за партнерских родов. По ее словам, это может произойти в течении двух лет.

«Не хочу быть пророчицей развода для симпатичной Серябкиной, но как показывает мой опыт, рожавшие вместе пары не остаются потом вместе дольше, чем пара лет», — заявила блогер.

Сама автор песен уверена, что если между мужчиной и женщиной есть настоящая любовь, то подобные эпизоды не смогут разрушить семью. Серябкина считает, что переживать подобные моменты жизни вместе — естественно.

Рейтинг@Mail.ru