Экс-супруга Аллы Пугачевой получает пенсию в 20 тысяч рублей
Prt Scr youtube.com  /  Я так ДУМАЮ VIPCOMMENTS

Пугачева развелась со своим супругом и отцом дочери Кристины Миколасом Орбакасом в 1973 году. Композитор вступил в брак только через десять лет. Они живут со второй супругой до сих пор.

Пара живет достаточно скромно. Пенсия у отца Кристины в районе 20 тысяч рублей. Время от времени они с женой работают на детских праздниках.

«В последние годы мы проводим в Литве много времени. Это же моя родина. От родителей мне остался в Паланге старенький домик у моря. И после Нового года, как только спадают холода, мы садимся в машину и выезжаем сюда», — рассказал он.

Орбакас отметил, что ему с супругой в Москве делать нечего. По его словам, работа есть на Новый год — молодежь заняла все позиции.

«А здесь, в Паланге, нам есть что делать. Надо вскопать землю, посадить цветочки перед домом», — рассказал он в беседе с изданием teleprogramma.pro.

Уроженец Литвы, студент московского эстрадно-циркового училища Миколас Орбакас и Пугачева познакомились в этом самом училище. Они стали близки во время гастролей и вскоре поженились.

Рейтинг@Mail.ru