Политолог Аркатов объявил Беглова ответственным за уборку снега в Петербурге
Невские Новости

Синоптики предупреждали, что 28 ноября на Санкт-Петербург обрушится снегопад. Уже к вечеру воскресенья город накроет снежное «одеяло» толщиной в четыре сантиметра. Однако спецтехника не была приведена в «боевую готовность». В результате на дорогах Санкт-Петербурга произошел снежный коллапс. Аркатов считает, что Беглов несет ответственность за порядок на улицах. В качестве примера он вспомнил Москву, где на аналогичную ситуацию реагируют быстрее.

«В этот раз главе Петербурга не удалось настроить работу так, чтобы снег, выпавший в конце ноября, не оказался неожиданностью. Хотя прогнозы синоптиков всегда показывают, чего ожидать: за сутки, даже за несколько часов можно организовать уборку», — заявил Аркатов в разговоре с «Политика Сегодня».

Политолог отметил, что градоначальник должен уметь правильно делегировать полномочия, за всем следить, так как это его ответственность. Ранее сообщалось, что Смольный потерял контроль над жилфондом Петербурга, из-за этого горожане рискуют замерзнуть в собственных квартирах.

Рейтинг@Mail.ru